امي تبلغ بعدانقطعت الدورة بداة تحس بالم شديد في فم المعدة وحرارة شديدة

icon 9 أكتوبر 2015
امي تبلغ 52سنة بعدانقطعت الدورة بداة تحس بالم شديد في فم المعدة وحرارة شديدة احس ان دمي يفور وتشتد في الليل لا استطيع النوم من فضلكم اجبوني وجزاكم الله خيرا ان شاء الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رباح
باطنية
هذه الاعراض تظهر خصوصا بعد انقطاع الدوره الشهريه والسبب في ذلك قله افراز الهرمونات الانثويه واضطراب في الهرمونات الاخري مما يؤدي الي اضطرابات في جميع اجهزه الجسم،يفضل مراجعه طبيب النسائيه لوصف العلاج المناسب