امي مرات بتعاني الم شديد بالمعده تحت الاضلاع مرات اول ماتصحى من النوم او خلال اليوم بقعد دقائق او ساعات عملنا سونار سليم ووظائف كبد وكلى سليم جرثومه سليم والالم بزيد مع الحركة

icon 20 مارس 2016
امي مرات بتعاني الم شديد بالمعده تحت الاضلاع مرات اول ماتصحى من النوم او خلال اليوم بقعد دقائق او ساعات عملنا سونار سليم ووظائف كبد وكلى سليم جرثومه سليم والالم بزيد مع الحركة

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل مراجعة اختصاصي بامراض الجهاز الهضمي لتقييم الحالة .. وقد يلزم اجراء تنظير .