انآ اعاني من مرض ارتجاع المرئ لاكن لم يسبق لي ان قمت بفحص لجدار المعدة

icon 24 يوليو 2017
السلام و عليكم انآ شاب عمري 25 سنة اعاني من مرض ارتجاع المرئ لاكن لم يسبق لي ان قمت بفحص لجدار المعدة هده الايام لاحظت نقص في الوزن من 78 كيلو الى 69كيلو في مدة 6اشهر مع الام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم محمدى صالح
الجهاز الهضمي والكبد
يفضل عمل منظار المرئ والمعدة والإثنى عشر لتحديد درجة ارتجاع المرئ ومتابعة مضاعفاته وما إذا كان هناك اعتلال مصاحب بالمعدة