انا اتحكم جيدا بالريح والبراز وعند ادخال اصبعي في الشرج يوجد مقاومة وتكون العضلة الداخلية للشرج من الصعب دخول الاصبع فيها هل فتحة الشرج سليمة وطبيعية واجتاز الكشف الطبي

icon 21 أغسطس 2017
انا اتحكم جيدا بالريح والبراز وعند ادخال اصبعي في الشرج يوجد مقاومة وتكون العضلة الداخلية للشرج من الصعب دخول الاصبع فيها هل فتحة الشرج سليمة وطبيعية واجتاز الكشف الطبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
عن اي كشف طبي تقصد الذي تجتازه. والوصف عندك طبيعي