انا اتحكم في في خروج البراز والريح وفتحة الشرج عندي ضيقة وتستطيع ان تنقبض وتنبسط هل الفتحة طبيعية ارجوو الرد وشكرا ؟؟

icon 4 يوليو 2017
انا اتحكم في في خروج البراز والريح وفتحة الشرج عندي ضيقة وتستطيع ان تنقبض وتنبسط هل الفتحة طبيعية ارجوو الرد وشكرا ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
طبيعي الانقباض والانبساط وان كان بها ضيق فقد ينفع بها توسيع عند طبيب جراحة او يعلمك الانسب