انا اتقي من مره في اليوم وخاصه في الصباح ويكون التقيء بدون استرجاع الط

icon 27 أكتوبر 2013
انا اتقي اكثر من مره في اليوم وخاصه في الصباح ويكون التقيء بدون استرجاع الطعام بعض الاحيان ومستمر سواء تناولت الطعام او لم اتناوله اخذت ناظور للمعده والحمدالله طلع سليم افيدوني يرحمكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو اعادة السؤال والتوضيح هل السائل ذكر ام انثى ومنذ متى مستمر وهل هناك امراض اخرى او مزمنة مثل ضغط وهل هناك مشكلة ما في المرارة ، وهل اذا كنت انثى هل هناك حمل ارجو التوضيح