انا اتناول التروكسين سنوات على الريق فهل سبب التهابات المعدة والقولون

icon 15 أكتوبر 2015
انا اتناول التروكسين منذ10سنوات على الريق فهل هذا سبب التهابات المعدة والقولون وهل هذة اللتهابات توثر على الشهية والوزن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان هذا الدواء يؤخذ للاستعاضة عن نقصه في الجسم , و معنى ذلك أنه غير غريب عن الجسم , فليس من المنطق أن يسبب التهابات المعدة و القولون . أما التهابات القولون و بالأخص المعدة يمكن أن تؤثر على الشهية .