انا اتناول دواء عمر سنوات والآن اعاني من حرقة المعده هل تناول الدواء ل

icon 20 نوفمبر 2014
السلام عليكم انا عمري 22سنه اتناول دواء منذ عمر 9 سنوات والآن اعاني من حرقة المعده . هل تناول الدواء لفترة طويلة يسبب حرقة المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
حسب نوعالدواء بعض الادوية تسبب حرقة و احياناقرحة معوية. ريجى مراجعة اقرب اخصائي هضمية لمعرفة الدواء و اذا كنت بحاجة لدواء لتعديل حموضة المعدة.