انا احس بالم في البطن وتوتر وقلق واني بحاجة للبكاء واحساس بالاستفراغ لكني لا استفرغ قال لي البعض بسبب قرب موعد الدورة هل هذا هو السبب ومالذي يخفف هذه الاعراض اذا كان هذا سببها

icon 20 نوفمبر 2015
انا احس بالم في البطن وتوتر وقلق واني بحاجة للبكاء واحساس بالاستفراغ لكني لا استفرغ قال لي البعض بسبب قرب موعد الدورة هل هذا هو السبب ومالذي يخفف هذه الاعراض اذا كان هذا سببها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
التوتر والقلق والارهاق--والغذاء الفقير بالالياف والخضار اهم الاسباب