انا استهلكت الصويا لمدة خمسة اشهر او وبالفترة صارت دورتي تتاخر هل هو ب

icon 28 نوفمبر 2017
انا استهلكت الصويا لمدة خمسة اشهر او اكثر وبالفترة صارت دورتي تتاخر هل هو بسبب الصويا انا خائفة جدا ارجو الرد حضرة الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا علاقة للصويا بالدورة راجعي طبيب نسائي لمعرفة ما اذا كان هناك اي مشكلة هرمونية ، كما انك لم تذكري كم تتأخر ومنذ متى يحصل هذا التأخر ، هل انتي متزوجة او عزباء ؟