انا اعانى من فترة اشهر سعال شديد وضيق في التنفس و خروج دم مع السعال في

icon 26 سبتمبر 2017
مرحبا انا اعانى من فترة 3 اشهر سعال شديد وضيق في التنفس و خروج دم مع السعال في بعض الاحيان بعد الفحوصات والاشعه قالى لى الطبيب اننى اعانى من وجود دودة وهي من سببت لى كل هدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
غريب ان تكون دودة تسبب السعال معه دم؟؟ الا اذا عشت او كنت في بلد في المناطق الاستوائية. هناك خطأ في الموضوع.