انا اعاني حاليا من امساك حاد جدا بدون اي سبب مع العلم اني امارس الرياض

icon 13 أبريل 2012
انا فتاه عمري 26 عام اعاني حاليا من امساك حاد جدا بدون اي سبب مع العلم اني امارس الرياضة يوميا واشرب الماء بشراهة واتناول الكثير جدا من الالياف على شكل خضار او فاكهة يوميا بصفة مستمرة وحاليا اتناول اقراص فحم كل يوم ولكن اشعر بألم اسفل القلب والمعدة هل هناك تشخيص لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
حاول ولمدة اسبوع ان يكون طعامك مختصرا على الخضار ان ان تأكل صحن كبير جداً من السلطة وممكن ان تضيف عليها بعض قطع الدجاج مثل سيزر سالاد وتستمر بتناول الماء بكثرة وخاصة عندما تستيقظ صباحا تناول من 2-3 اكواب صباحا وماء ليست باردة