أنا اعاني من آلام حادة على مستوى القولون شخص على انه مرض السيلياك و انا اتناول دواء بنتازين البي 500 مغ منذ سنة لكن دون جدوى لم يزل الالم بالرغم من اني اتبع حمية غذائية صارمة

icon 22 مايو 2018
أنا اعاني من آلام حادة على مستوى القولون شخص على انه مرض السيلياك و انا اتناول دواء بنتازين البي 500 مغ منذ سنة لكن دون جدوى لم يزل الالم بالرغم من اني اتبع حمية غذائية صارمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ان صح ان ما تعانيه السيلياك فلا يناسبه اكل اي من بروتين القمح - الجلوتين- والاغدية الخالية منه هي علاجك. اما البنتازا فهو متضارب مع التشخيص. والالام الحادة في ’القولون’ او بالبطن قد لا تكون من الامعاء و مجرد عصبية و لية عارضة. الانسب في هدا راي الاختصاصي.