انا اعاني من اسهال دائم مع خروج دم مع البراز لون الدم احمر واحيانا يرا

icon 8 فبراير 2018
مرحبا انا اعاني من اسهال دائم مع خروج دم مع البراز لون الدم احمر واحيانا يرافقة سائل اصفر واحيانا يكون لون الدم قاتم قليلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عمل منظار قولونى للتشخيص .. حيث أن هذه الأعراض تشبه أعراض إلتهاب القولون التقرحى.. و يتم تشخيصه عن طريق منظار القولون .. و من ثَم يتم وصف العلاج