انا اعاني من الام حادة كالحرقة عند عملية التبرز و من صعوبة الدفع بالفض

icon 5 يوليو 2018
السلام عليكم انا اعاني من الام حادة كالحرقة عند عملية التبرز و من صعوبة الدفع بالفضلات بارغم من الاحساس بارغبة في التبرز فما العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
منذ متى وانت تعاني من هذا الالم ومن هذه الحرقه عند عمليه التبرز ربما هناك مشكله في المخرج مثل شق او حرقه تكون هي السبب في ما تعاني منها اذا هذا يتطلب اذاعه فحص سريري من قبل الطبيب للمخرج عندك وعند معرفه السبب يمكن وضع العلاج المناسب