انا اعاني من التجشؤ بكثرة فهو لا يتوقف ابدا لا ماذا افعل مع العلم انه

icon 11 فبراير 2018
أنا أعاني من التجشؤ بكثرة,فهو لا يتوقف أبدا لا أعرف ماذا أفعل مع العلم أنه لا توجد أي أعراض أخرى تصاحبه, لا ألام بالمعدة ولا أعراض أخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب زيارة طبيب امراض الجهاز الهضمي ما دمت لا تُعانين من اية آلام أو اعراض اخرى فربما يكون السبب هو ارتخاء في العضلة العاصرة لباب المعدة او ما يُسمّى فتق في المعدة، و يمكن لتنظير المعدة ان يكتشف ذلك. لا داعي للخوف .