أنا أعاني من التقيء بحيث أنني بعد الأكل مباشرة أشعر أني أريد التقيء بعده مباشرة، وأشعر بأن الطعام إذا تناولته سوف يؤثر سلباً عليَّ، كما أنني لا أعرف كيف أنظم الوجبات التي آكله

icon 7 سبتمبر 2016
أنا أعاني من التقيء بحيث أنني بعد الأكل مباشرة أشعر أني أريد التقيء بعده مباشرة، وأشعر بأن الطعام إذا تناولته سوف يؤثر سلباً عليَّ، كما أنني لا أعرف كيف أنظم الوجبات التي آكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما هي عوارض التهاب المعدة لكن يجب التأكد من ذلك علما انك لم تشرح متى حصل ذلك ومنذ متى تعاني منه وكم مر من الزمن على ذلك يمكنك اجراء فحص الحرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة