انا اعاني من الدوسنتاريا الاميبية والانيميا من مدة ما شربت مشروب غازي ونفسي فيه فعادي اشرب مشروب غازي وانا اعاني من هذه الامراض واي مشروب غازي مناسب لشربه ؟

icon 3 أكتوبر 2016
انا اعاني من الدوسنتاريا الاميبية والانيميا من مدة ما شربت مشروب غازي ونفسي فيه فعادي اشرب مشروب غازي وانا اعاني من هذه الامراض واي مشروب غازي مناسب لشربه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ليس هناك مشروب غازي مفيد ابداً من الضروري علاج الاميبا اولا وايضا يجب علاج الانيميا بعد معرفة سببها وهذا يتم باجراء فحوصات للدم لمعرفة السبب وعلاجه بشكل صحيح الاميبا تعالج بالميتونيدازول اي الفلاجيل

تعليقات الزائرين

Sarah Gamal Sarah Gamal

لدي ورم في اللثه مع اعوجاج في سن العقل مما يؤدي الى تورم اللثة والم شديد ماذا تنصح ؟

icon 6 مارس 2023