انا اعاني من الم مستمر في اعلى يمين البطن ويتزايد الالم بعد تناول اي شي وفي معظم الاوقات اتقيأ من كثرة الالم ووجود الغازات بشكل مستمر عند تناول الطعام مباشره ...

icon 27 فبراير 2016
انا اعاني من الم مستمر في اعلى يمين البطن ويتزايد الالم بعد تناول اي شي وفي معظم الاوقات اتقيأ من كثرة الالم ووجود الغازات بشكل مستمر عند تناول الطعام مباشره ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب زيارة طبيب مختص في الجهاز الهضمي لإجراء تصوير صوتي للبطن بالإضافة إلى بعض الفحوصات. فاحتمال ان تكون هذه الاعراض مرتبطة بالمرارة مثل حصى في المرارة مثلا او ما نسميه توحل في المرارة sludge