انا اعاني من الم وانتفاخ بالمعده واشعر بانها دائما ممتلئة وقبل اشهر طل

icon 2 يناير 2016
السلام عليكم أنا فتاة عمري 20 أعاني من الم وانتفاخ بالمعده واشعر بأنها دائما ممتلئة وقبل 3 أشهر طلع عندي جرثومه واخذت علاج مدة شهر وعملت تحليل وطلع سليمه لكن الالم مازال مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
انصحك بعمل صورة للمرارة تلفزيونية كما تحتاجي الى فحص الاجسام المضادة لحساسية القمح .... و يجب ان يكون فحص الجرثومة عن طريق البراز او النفخ بدون اخذ ادوية المعدة لمدة لا تقل عن عشرة ايام حتى يكون الفحص دقيق
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
العسل مع منقوع طحين ورق الرمان و النعناع--تجنب الممنبهات اطلاقا---خض دواء بلازيل قبل الادوية الاخرى