انا اعاني من جرثومة المعده في الاول بس هلا اشك في القولون لان عندي توتر وقلق وغازات وامساك واسهال وضربات قلب في لحظه تزيد وخمول والم في الجسم خصوصا الارجل والاكتاف

icon 19 سبتمبر 2015
انا اعاني من جرثومة المعده في الاول بس هلا اشك في القولون لان عندي توتر وقلق وغازات وامساك واسهال وضربات قلب في لحظه تزيد وخمول والم في الجسم خصوصا الارجل والاكتاف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نايف السمعو
باطنية
ان ما تعاني منه هو تهيج القولون و التعامل معه يكون بالابتعاد عن القلق و التوتر و الابتعاد عن الطعام الدسم و البقوليات و الحار و الاكثار من الخضار و الفواكه و الطعام المسلوق و من الافضل اتجراء تحليل الغدة الدرقية TSH
الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
يبدو أنك تعاني من متلازمة القولون العصابي وللتأكد من ذلك واستبعاد الأسباب الأخرى عليك استشارة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك وعمل الفحوصات الطبية اللازمة.