انا اعاني من حموضه شديده وبعض الاوقات يرافقها الم في الصدر واستخدمت عد

icon 25 ديسمبر 2016
السلام عليكم انا اعاني من حموضه شديده وبعض الاوقات يرافقها الم في الصدر...واستخدمت عدة ادويه ولم تتحسن حالتي ...وكذلك الحموضه متواصله ولاتنقطع حتى وانا نائم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامةفوزي رضوان الحداد
باطنية
وعليكم السلام بجب عمل المنظار وأخذ عينه للمختبر للتأكد من وجود البكتيريا وتأكد من وجود قرحه