انا اعاني من شرخ الشرجي من و رحت لكل الدكاتره بمنطقتنا يعطوني كريم و ت

icon 18 نوفمبر 2017
السلام عليكم أنا أعاني من شرخ الشرجي من سنة و رحت لكل الدكاتره بمنطقتنا يعطوني كريم و تحميلة و هل من الممكن يتحول لبواسير؟؟ و الأمساك مو راضي يروح حتى لمن أستخدم ملينات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بعض النصائح التي تساعدك على التخلص من الامساك 1- تناول الخضار والفواكه يوميا وقبل الوجبة 2- الاكثار من السوائل وخاصة الماء 2-3 ليتر يوميا 3-شرب الماء صباحا على الريق كاسة او كاستين 4- تنظيم مواعيد الطعام والذهاب في نفس الوقت الى التوليت كل يوم 5- الرياضة او المشي .،