انا اعاني من قرحة معدية كبيرة خصوصا عندما يبدا الطعام في المعدة بالتحلل

icon 4 مارس 2018
انا اعاني من قرحة معدية كبيرة خصوصا عندما يبدا الطعام في المعدة بالتحلل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو ان تصف لي ما هي عوارضك وما هو الذي يزعجك هل تعاني من حرقة او ارتجاع في المريء او الم وهل للالم علاقة بالطعام ان يزداد مع الطعام او يرتاح الالم مع الطعام ومن شخص لك القرحة الكبيرة ؟ وكيف تم التشخيص ؟ ارجوا منك عمل فحص للبكتيريا الحلزونية التي هي من اهم مسببات التهابات المعدة التي تؤدي الى القرحة