انا اعاني من قلون عصبي لكن لا احس باي الم في الوقت الحالي اصبح عندي مشاكل نفسية وتوتر وقلق ووسواس وخوف دائم و وعندي ثقل بالسان مؤخرا وثقل في الراس من الخلف

icon 13 فبراير 2018
انا اعاني من قلون عصبي لكن لا احس باي الم في الوقت الحالي اصبح عندي مشاكل نفسية وتوتر وقلق ووسواس وخوف دائم و وعندي ثقل بالسان مؤخرا وثقل في الراس من الخلف

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
وماهو سؤالك بالتحديد.