انا اعاني من متلازمة القولون العصبي عشر سنوات والآن اعاني من ضيق بالتن

icon 29 فبراير 2016
مرحبا انا اعاني من متلازمة القولون العصبي منذ عشر سنوات والآن اعاني من ضيق بالتنفس وخاصة بعد التبرز هل هذه من أعراض سرطان القولون علما أنني أجريت فحوصات شاملة من أشعة وسونار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب الخوف من السرطان بل يجب زيارة الطبيب لمعرفة السبب و هو سوف يقوم بالفحوصات اللازمة. هذا من ناحية ،اما من ناحية اخرى فاللذي ذكرته ليس من الاعراض التي توجهنا الى التفكير بسرطان القولون.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني منذ عشر سنوات بالقولون العصبي وامساك مزمن ووجع دائم في الجمب الشمال والان الوجع كأنهو في القلب

icon 27 يناير 2022