انا اعاني من مرض الديدان في المعدة فاشعر بحكة ف فانا الاحظها في المرحا

icon 13 يوليو 2018
السلام عليكم انا اعاني من مرض الديدان في المعدة فأشعر بحكة ف فانا الاحظها في المرحاض فهي صغيرة بيضاء اللون اما بالنسبة لوزني فانا 65 لاني امارس كمال الاجسام و الاحظها منذ سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي هذه الديدان يجب فحص البراز لمعرفة نوع هذه الديدان واعلمنا بالنتيجة