انا اعاني من مشكل المعدة او المرة اشعر بضيق في التنفس وان الاكل متوقف

icon 1 أغسطس 2017
السلام عليكم انا اعاني من مشكل المعدة او المرة... اشعر بضيق في التنفس وأن الاكل متوقف بحنجرتي بعد الاكل او وسط الاكل اي قبل ان أشبع ..وأصبحت اتجشأ بعد الاكل ولكن بصعوبة .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب هضمية لاجراء تنظير او صورة ظليلة للمري والمعدة