انا اعاني من مغص شديد والم في اسفل البطنمع نزول دم من البراز اكرمك ذهب

icon 11 مارس 2015
دكتور انا اعاني من مغص شديد وألم في اسفل البطن.مع نزول دم من البراز اكرمك الله ذهبت للمستشفى وبعد اجراء تحليل ع البراز تبين وجود الاميبا وصديد ودم في البراز استخدمت العلاج المطلوب لمده اسبوعين رجعت بعد توقف العلاج والان رجعت لي نفس الاعراض مالعلاج ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
نتمنى لك الشفاء .. يجب عمل منظار قولونى للضرورة..