انا اعني من القولون العصبي وعندي فقر دم والم في راسي واحس بدوار وانا و

icon 19 يناير 2015
انا اعني من القولون العصبي وعندي فقر دم والم في راسي واحس بدوار وانا عمري24ووزني الاول كان 49والحين 44وطولي 153

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد جميل قرقش
الجهاز الهضمي والكبد
واضح انه عند اشكالية سببها الجهاز الهضمي سواءً في لامتصاص و الفقدان و يجب مراجعة طبيب اختصاصي في الجهاز الهضمي بأسرع وقت