انا اغانى من القولون العصبي واشكو من اسهال مزمن وبعد ان توقف الاسهال وعانيت غازات كثيرة وفي الفترة الاخير اشعر بوجود شي في الشرج واشعر بعرق شديد في منطقة الشرج؟

icon 7 ديسمبر 2014
انا اغانى من القولون العصبي واشكو من اسهال مزمن وبعد ان توقف الاسهال وعانيت غازات كثيرة وفي الفترة الاخير اشعر بوجود شي في الشرج واشعر بعرق شديد في منطقة الشرج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من ناحية موضوع الشرج ، من الافضل فحص المكان من قبل طبيب جراح لمعرفة ما اذا كان هناك اي شرخ او اي بواصير ، والطريقة الوحيدة لمعرفة ذلك ههي بواسطة الفحص المباشر
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما يجب ان تقوم به هو عرض الموضوع على طبيب جراح لفحص الشرج عندك وللتأكد من وجود او عدم وجود شرخ او بواصير او ناسور او اي شبء اخر ، ولا تهمل الموضوع ، الافضل معرفة ماذا هناك لعلاجه مبكرا ، من الضروري الفحص السريري لمعرفة من ماذا تعاني ولا سبيل غير ذلك