انا اواجه صعوبة في تناول الطعام اذا اني اذا اتناول بقليل من عادتي احس

icon 17 أكتوبر 2014
مرحبا.انا شاب عمري 20 سنة اواجه صعوبة في تناول الطعام اذا اني اذا اتناول اكثر بقليل من عادتي احس اني اريد ان اتقيا واغلب المرات اتقيا مع ان جسمي ممتلئ وجيد ساعدوني رجاءا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
بما ان جسمك و صحتك جيدة فلا خوف من هذا و لا داعي لتناول كمية اكتر من حاجة الجسم