انا بالامس خرج مني خيوط معقودة من البراز اكرمكم وغسلتها وكانت خيطين وه

icon 8 نوفمبر 2015
السلام عليكم ، انا بالامس خرج مني (خيوط معقودة) من البراز اكرمكم الله وغسلتها وكانت خيطين وهي خيوط مثل الخيوط العادية وعليها عقد ، فما الذي علي فعله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
و عليكم السلام ! قبل كل شيء يجب زيارة الطبيب لاجراء الفحوصات اللازمة و أخذ العلاج المناسب . ربما تكون نوعا من الديدان , و لكن بعد اجراء فحص البراز يمكن معرفتها بالضبط .