انا بشكي من ضيق نفس لا اقدر اسحب نفسي بسهولة وراجعت دطتور حكالي ارتداد معوي واعطاني ادوية وتحسنت اسبوعين ثم رجعلي ضيق النفس اشعر عدم وجود هوا بمنطقة الصدر وارجو الاجابه

icon 8 أبريل 2017
انا بشكي من ضيق نفس لا اقدر اسحب نفسي بسهولة وراجعت دطتور حكالي ارتداد معوي واعطاني ادوية وتحسنت اسبوعين ثم رجعلي ضيق النفس اشعر عدم وجود هوا بمنطقة الصدر وارجو الاجابه

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكون هذه أعراض ارتداد مريئي ... ولكن لابد من اجراء فحص سريري لنفي أي اسباب اخرى