انا بعانى من الاميبا المتحوصله من اكتر من سنتين واخزت العديد من الادويه كانت اخرها فيورازول لمده عشره ايام ولازالت العدوى موجوده اريد علاج قوى وفعال

icon 13 يوليو 2015
انا بعانى من الاميبا المتحوصله من اكتر من سنتين واخزت العديد من الادويه كانت اخرها فيورازول لمده عشره ايام ولازالت العدوى موجوده اريد علاج قوى وفعال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
مراعاة النظافة التامة في غسل الخضار غسل الايدي جيدا قبل وضع اليد بالفم وان يكون مصدر الطعام موثوق ، قص الاظافر ، - العلاج يكون عن طريق (Metronidazole), خمسين ملجم لكل كيلو من الوزن يوميا مقسمة على ثلاث جرعات, ولمدة عشرة أيام, أو عن طريق (secnidazole), أو الفلاجينتيل ثلاثين ملجم لكل كيلوجرام , ويعطى جرعة واحدة فقط, مع إمكانية تكرارها بعد أسبوعين في حالة وجود أكياس متحوصلة بعد تكرار تحليل البراز.

تعليقات الزائرين

w w

اميبيا مع تقرحات وغازات مستمره ماهو الحل تعبنا علاجات

icon 2 مارس 2023