انا بعاني من نزول الدم مع البراز و مرات بنزل نقطتين تلات بدون تبرز و ب

icon 28 يوليو 2017
مرحبا انا بعاني من نزول الدم مع البراز و مرات بنزل نقطتين تلات بدون تبرز و بدون الم و معدتي بتطلع صوت كتير و بطلعلي حبوب كتير على حواجبي سمعت انو هاي الحبوب الها علاقة بالهضم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يجب ان نبدأ بوضع تشخيص دقيق لعسر الهضم لان الموضوع كبير ويتطلب اجراء استقصاءات هضمية قبل وضع تشخيص هكذا مثل المنظار العلوي وبالنسبة للنزف من الشرج تحتاجين مراجعة اخصائي جراحة عامة للفحص السريري وتحديد مصدر النزف. انا ماتشكين منه على الحواجب لا اعتقد بأن له علاقة بالموضوع الهضمي.