انا بنت و ١٨ طولي ١٥٩ و اطول ونصحوني بحبوب كبد الحوت هل هو مفيد ويطول

icon 19 يوليو 2017
انا بنت وعمري ١٨ سنه طولي ١٥٩ وإريد ان اطول ونصحوني بحبوب كبد الحوت هل هو مفيد ويطول ولا مضر ومابنفع؟ وهل احتاج تحليل دم وفحوصات طبيه عشان اخذه ام عادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
في بعض الأحيان يكون قصر القامة وراثي و في هذه الحالة لا يستطيع الشخص ان يحصل على الطول الذي يريده. في احيان أخرى يكون قصر القامة متعلق بمشكلة في هرمونات الجسم.