انا فتاة عمري 30 سنة تم تشخيصي بالتهاب في جدار المعدة و في نهاية البلعوم و بداية المعدة و عملت خزعة و النتيجة جرثومة المعدة بنسبة قليلة.اريد رجاءا نصائح للاكل المسموح به

icon 12 فبراير 2019
انا فتاة عمري 30 سنة تم تشخيصي بالتهاب في جدار المعدة و في نهاية البلعوم و بداية المعدة و عملت خزعة و النتيجة جرثومة المعدة بنسبة قليلة.اريد رجاءا نصائح للاكل المسموح به

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
تناول الطعام عدة مرات باليوم و بكميات قليلة. عدم تناول السوائل خلال الطعام. عدم تناول الطعام في وقت متأخر من الليل. تجنب اكل البهارات الحارة و الطماطم المطبوخة بكل انواعها مثل الكتشاب و غيرة.و تجنب الطعام الدسم. تجنب التدخين و القهوة و المشروبات الغازية.