انا جاءني مغص وتقلص معوي أسفل السرة مباشرة شديد جدا مع استرجاع مع الم شديد ده كان العام الماضي ليلة عيد الفطر وكان الغريب أن في نفس الميعاد السنةدي وادخلوني الطوارئ ليلة كاملة

icon 14 سبتمبر 2015
انا جاءني مغص وتقلص معوي أسفل السرة مباشرة شديد جدا مع استرجاع مع الم شديد ده كان العام الماضي ليلة عيد الفطر وكان الغريب أن في نفس الميعاد السنةدي وادخلوني الطوارئ ليلة كاملة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
المشكلة لا اظن انه الموعد السنوي بل تذكر ماذا حصل بالمناسبة هذه وراجع قائمة الطعام في ذلك اليوم ولا تنسى انه في نهاية رمضان عندما تكون المعدة مرتاحة من كثرة الطعام والتلبك الذي يحدثه وفجأة ينتهي رمضان ويبدأ الاكل بدون بشكل فجائي وكثيف