انا جاني اسهال وفيه مخاط كتير في الاول فيه شوية خيوط دموية والحين نقص

icon 13 أغسطس 2017
السلام عليكم انا جاني اسهال وفيه مخاط كتير في الاول فيه شوية خيوط دموية والحين نقص الاسهال واخدت دواء زيردول 500ملغ وbactrim forte ولكن بشعر طعم مر في الفم وغثان هل اوقف العل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كان من الضروري اجراء فحص البراز للتأكد من سبب ما تعانيه والذي هو غالباً الاميبا على كل حال العلاج الصحيح هو بالميترونيدازول ولكنك لم تذكر كم هي الكمية التي تناولتها وكم هو عدد الايام لتناولك لهذا الدواء لذا من الضروري مراجعو طبيبك من اجل ذلك