انا حامل فى الشهر الرابع واعانى من الم شديده اعلى المعده مع العلم انى مصابه بالبكتريا الحلزونيه

icon 17 يناير 2017
انا حامل فى الشهر الرابع واعانى من الم شديده اعلى المعده مع العلم انى مصابه بالبكتريا الحلزونيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من ناحية علاج الجرثومة الحلزونية يجب مراجعة الطبيب النسائي فهو الذي سيرشدك ما اذا كان من الممكن تناول اي علاج وكيف