انا حامل في الشهر السابع واعاني من ظهور حبة كبيرة تحت الجلد في منطقة المؤخرة ماهو الدواء المناسب وهل يمكن استخدام مرهم معين

icon 7 يناير 2017
انا حامل في الشهر السابع واعاني من ظهور حبة كبيرة تحت الجلد في منطقة المؤخرة ماهو الدواء المناسب وهل يمكن استخدام مرهم معين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اولا الفحص للتوصل لى سبب هذه الحبة و من ثم علاجها. انصح بالتوجه الى الطبيب