انا حبيت انا عندي خفقان في فم المعدة و لم يجيني الخفقان بحس انو ما بقد

icon 16 مايو 2016
السلام عليكم دكتور انا حبيت اعرف انا عندي خفقان في فم المعدة و لم يجيني هدا الخفقان بحس انو ما بقدر اتنفس و المدة التي يستغرقها هدا الخفقان ثواني بس ممكن من الصدمة من شي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
و عليكم السلام! على الأرجح هو عدم انتظام في ضربات القلب Extracystol ,و هو يأتي فجأة و يختفي. لا داع للخوف و لكن يجب زيارة طبيب امراض القلب لإجراء تخطيط للقلب و إجراء الفحوصات اللازمة لوضع التشخيص الصحيح.