انا حصل عندي اسهال وعندما انتهيت صار عندي انتفاخ بلمعدة وغازات هل من ا

icon 20 يناير 2017
انا حصل عندي اسهال وعندما انتهيت صار عندي انتفاخ بلمعدة وغازات هل هذا من الاسهال وماذا افعل حتى الدورة الشهرية يومين فقط حصلت عندي اريد جواب لو سمحت دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العديد من النساء الذين يعانين من القولون العصبي يعانين من تزايد أعراض القولون في الفترة التي تسبق الدورة، فليس غريباً أن تزيد أعراضك في هذه الفترة. أما أسباب الغازات في البطن، فهي كالتالي: 1- الأطعمة التي تسبب الغازات، ومنها الحليب عند بعض الناس الذين لا يتحملون الحليب. 2- النقوليات. 2- الملفوف والقرنبيط والفجل. 3- الأكل بسرعة يؤدي إلى دخول كميات كبيرة من الهواء. 4- المشروبات الغازية. لذا أرجو أن تتجنبي هذه المأكولات، استشيري طبيب جهاز هضمي لتناول بروبيوتك بلس يساعد في تنشيط عمل الفلورا