انا خمسة اشهر وانا اعاني من الم في بطني وذهبت عند طبيب قال بان لدية ال

icon 4 يوليو 2017
السلام عليكم انا فتاة عمري 18سنة منذ خمسة اشهر وانا اعاني من الم في بطني وذهبت عند طبيب قال بأن لدية التهاب وحبيبات في جزء من المعي وقال لي بان هذا المرض مزمن اريد رأي دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
على ماذا اعتمد الطبيب في تشخيصه هذا ؟ ارجو توضيح سؤالك واعطاؤنا كافة المعلومات لكي تستطيع توجيهك بشكل صحيح كيف شخص لك الالتهاب وكيف عرف بوجود حبيبات بالامعاء ؟؟ وما هي هذه الحبيبات