انا ذكر اشكى من وجع في اسفل البطن من ناحية الجانب الايمن ووجع في ظهرى من الاعلى ودائما بيكون عندى انتفاخ وبحس انى انا نفسي طيق ارجو الرد على الشيئ واذا كان مرض ارجو ان تخبرنى

icon 16 نوفمبر 2015
انا ذكر اشكى من وجع في اسفل البطن من ناحية الجانب الايمن ووجع في ظهرى من الاعلى ودائما بيكون عندى انتفاخ وبحس انى انا نفسي طيق ارجو الرد على الشيئ واذا كان مرض ارجو ان تخبرنى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد الدسوقى
باطنية
هذه أعراض القولون العصبي ولكن عليك أولا عمل تحاليل بول وبراز وصورة دم واشعة سونار لتقييم حالتك