انا ذهبت الى اختصاصي عصبية وقال لي بعد وصف حالتي انه لدي صداع عنقودي و

icon 19 أكتوبر 2016
انا ذهبت الى دكتور اختصاصي عصبية وقال لي بعد وصف حالتي انه لدي صداع عنقودي وصف لي حبوب بريدلون20ثلاثة حبات صباحا بعد الطعام وصرلي اخذه اربعة ايام لكن ااان احس بثقل بمعدتي شدبد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وما هي حالتك التي وصفتيها للدكتور ولم تصفيها لنا الدواء الذي ذكرتيه بريدلون ؟؟؟ اذا كان هو Prednisolon فمن مضاعفاته الجانبية الغثيان وآلام في المعدةوالانتفاخ،راجعي طبيبك لاعلامه بالموضوع