انا شب اعاني من الم في المعده واسهال ايام وعندما المس معدتي تؤلمني كثي

icon 13 ديسمبر 2018
السلام عليكم انا شب عمري 19 سنه اعاني من الم في المعده واسهال منذ 5ايام وعندما المس معدتي تؤلمني كثيرا وعندما اتجشأ يخف الالم ارجو الرد سريعا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد حسن عبدالرحيم
باطنية
من الممكن ان يكون السبب بسبب جرثومه المعده او التهابات بها، يجب عليك زياره طبيب باطني في اقرب وقت للفحص السريري و عما الفحوصات اللازمه للوصول الي التشخيص المناسب و اخد العلاج المناسب لحالتك. الف سلامه عليك.
أخصائية تغذية هلا سامي
تغذية
يجب مراجعه طبيب لمعرفة سببالاسهال