انا صارلي اعاني من المعده دائما ياتيني غثيان وحموضه ورحت حق دكاتره كثي

icon 23 يونيو 2015
السلام عليكم دكتور انا صارلي سنه اعاني من المعده دائما يأتيني غثيان وحموضه ورحت حق دكاتره كثيرين وسويت منظار وقالولي مافيك شي وعندي هوا كثير بالبطن اذا خرج الهواء ارتاح جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ يوسف
باطنية
الحالة المذكورة تتماشى مع سوء هضم لذلك ينصح بتنظيم الطعام وتناول العشاء قبل بساعتين على الأقل