انا صار معي شي ٣مرات بمدة بتتراوح مابين الاسبوع برازي مدمى يعني والبراز اسهال ...ياترى شواعمل! يعطيكن العافية

icon 1 فبراير 2018
انا صار معي شي ٣مرات بمدة بتتراوح مابين الاسبوع برازي مدمى يعني والبراز اسهال ...ياترى شواعمل! يعطيكن العافية

إجابات الأطباء على السؤال

إن ظهور دم في البراز قد يدل على حالة طبية خطيرة تستدعي الزيارة للطبيب المختص على الفور فقد تدل على أحد الحالات التالية:

المرجع: Blood in Stool

طاقم الطبي

إن ظهور دم في البراز قد يدل على حالة طبية خطيرة تستدعي الزيارة للطبيب المختص على الفور فقد تدل على أحد الحالات التالية:

المرجع: Blood in Stool